胡书涵

宝宝有了支气管咳喘该真么办?

孩子4个月的时候患有支气管炎,输液4天,5个半月的时候有肺炎,输液3天,医生说没有事了,结果回家后发现宝宝咳嗽厉害,出气困难,有些喘,觉得宝宝呼吸很累。我现在真么的不知道该怎么办了,孩子很小,那么难受,所以请黄医师像这种情况该怎么办了?

开心之家

如果发现喘的话还是要去看医生,换家医院看看,孩子咳嗽加上喘很麻烦的,一定要看好了

尤扬

可以到大医院去做雾化治疗

小旭妈

4个月这么小,要小心,这么小很容易变肺炎的!

♡沫晗妈妈

四个月就肺炎啊 住院治疗吧 好好听医生的 肺炎不要掉以轻心哦

salily

可以使用益气贴

皮皮诺

宝宝明显的免疫力低下,才会这么容易生病的,可以给孩子吃点冻干牛初乳粉,我家宝儿就是 之前总是感冒,每次感冒都引发咳嗽,没有半个月好不了,后来我给她服用了冻干牛初乳粉,感觉免疫有明显提高 ,孩子胃口好了,不是那么容易生病了,偶尔有个咳嗽流鼻涕的 有两天就好了, 你给孩子也试试吧。

柚子寶貝

去檢查請醫生看看吧,這麼小的寶寶只能去醫院喲,比較放心