艾文雯

如何让宝宝远离油烟

宝贝在我做饭的时候一定要让抱着。或者放到车里,在我的后面,不然他就哭。放到客厅他也自己爬过来。怎么办?总熏油烟宝宝怎么受的了啊。可是除非他睡觉。但是他总在我快要做饭的时候醒来。。

洋洋20090331

你放到小车宝宝不敢啊,你可以给个小玩意让他自己玩会

尤扬

把宝宝放在推车里,让他自己玩。时不时逗他一下。不要靠近厨房

♡沫晗妈妈

呵呵 看来只有隔离呀 不让他来厨房 一个人做饭 另一个专门陪孩子

杨柳一一

远离厨房,做饭的时候带宝宝出去玩,

shirley104

做饭的时候最好是交给其他人带,不要让孩子吸入过多油烟

lovelykiddie

做饭的时候,最好找个人帮你看一下

沐沐De妈

尽量远离啊,不然万一被油溅到可比没烟更危害大了

最爱昕宝

宝贝有没有自己喜欢的玩具或者事情 没有的话开发一下 坏习惯要改掉 不然你做饭都提心吊胆的

beckyli

再找个人带着吧,或都你做饭时间调整一下,我那会就是一个人带,吃饭都是趁他睡了

咖啡龙

你给他放远点。把车。不然就给他找个什么东西玩。