vica

婴儿食用完美的营养产品

孩子现在两个多月大,能否食用完美的营养产品,就是完美公司旗下的保健品,谢谢专家了。

皖湘湘

孩子小,除了喝奶 喝水之外,适当的补点鱼肝油就可以了,我宝宝吃的是酷幼3合1的,还不错,其他的现在就没必要了

照亮宇宙

我建议还是不要,最好以奶粉或母乳为主。完美公司旗下的保健品还是让宝宝长大一点再试吧。

Coffee芽芽

这么小的宝宝还是不要用,宝宝现在只吃奶就可以了。

优哒哒

宝宝太小了还是不要了,现在母乳是最营养的了可以大点了再补吧!

爱虎妈咪

太早了吧,六个月以前的宝宝只要喝奶就足够了。保健品的话,我觉至少要一周岁以后再给宝宝吃好一些。

m素颜m

宝宝这么小,还是不吃的好