小魔瞳

毛发亲子鉴定如何做?宝宝怎样提取头发做亲子鉴定?

想做亲子鉴定,但是孩子不想用血液,听说毛发亲子鉴定也很准确,所以想知道怎样提取头发做亲子鉴定?

小皮宝

毛发亲子鉴定如何做,毛发亲子鉴定是用毛发做样本作亲子鉴定的方法,提取头发做亲子鉴定头发根本要带有毛囊,毛发亲子鉴定也很准确,建议你到白求恩遗传医学中心做鉴定。

猪肥该磨刀了

不是单纯的毛发,要提取带有毛囊的毛发,就是头发头部要有白白的一团东西的那种。还有,如果想检测结果准确的话,一定要道由资质的检测机构去。

冰冰精灵

多大的孩子可以用头发做dna亲子鉴定,一般情况下对于年龄太小的孩子不建议使用头发做亲子鉴定。原因:孩子年龄太小,头发毛囊不完整,就非常不容易提取dna,用头发做dna亲子鉴定其实并不是头发本身可以做,而是用头发根部的毛囊。
9岁以下的孩子最好不要提供头发作为样本,可以用血液、血痕、口腔粘膜细胞作为检材来进行检测,对于年龄尚小的孩子若是无法提供这些样本,也可以采集几根头发来作为检材,但是不能够保证一定就可以提取dna,若是无法提取,可以重新补送样本,额外收费不再收取另外的费用。

冰冰精灵

一、要求确认亲子关系,法院一般会给予支持;
二、否定亲子关系后,可以不支付孩子的抚养费;
三、夫妻感情已破裂,容易产生孩子不是自己亲生的念头;
四、孩子的母亲使用孩子不是丈夫亲生的语言刺激对方。

天使ma

自然掉的头发不可以,里面没有细胞!
但硬拔的那种带毛囊的头发可以做 !(也就是带头皮的)

头发DNA鉴定难度要比采集血液检测难度大,费用也高,一次的检测时5000元左右,检测两个就是1万 !