lelehuihui

宝宝为什么喝奶或吃母乳咳嗽?

我的宝宝为什么喝奶或吃母乳的时候老爱吃着吃着咳嗽?是进了空气吗?还是呛着了?我的奶水不是太足啊!

hjy2007

可能是呛着了,宝宝喉咙比较娇嫩,有一点点异物就会咳嗽,是自我保护的一种,不要紧的。我家宝宝以前也经常这样,现在大一点要好一点了!你就放心吧!

L07313

应该是呛着了,我儿子也经常有这种情况,我见意你最好到医院去给孩子照一个彩超,孩子得心脏隔卵圆孔未关闭会出现这种情况,如果不加注意会呛出肺炎.

YYmama2006

我宝宝也是这个问题,每次一喝奶肯定会呛到,我想是她不专心喝才呛到的,因为她喝奶的时候老是爱玩手和脚,还有睡觉!