chr1996

救救我的小孩

我小孩今年10岁了没天晚上都尿床,去广州各大医院可过都没啥效果,在此我请教大家有谁知道在那可以治好我小孩,或有啥建议。谢谢

冰冰精灵

首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。

hzlvjun

宝宝可能没发育好,还是要去医院看,或者找土郎中

冰冰精灵

临床上儿童遗尿症分三个类型:1、膀胱的问题:孩子膀胱小、膀胱括约肌松弛—表现为尿量少、憋不住尿,造成白天尿频、尿急、漏尿,有时尿裤子。约占尿床患儿的10%。用缩泉丸。2、神经传导的问题(包括隐性脊柱裂的裂缝磨损造成的尿感神经传导障碍):膀胱满后尿感信号不能及时传给大脑,大脑接收不到信号或对此反应不敏感,膀胱充盈到一定程度就溢出来了。表现为晚上睡得沉、叫不醒,甚至尿完都不醒。占尿床患儿的80%。用夜尿宁。3、个别孩子脾胃不和,吃的不好,吸收不好,面黄肌瘦,营养不良,5岁前泌尿系统发育还不完善也可造成遗尿,约占尿床患儿的8%。用健脾止遗片。但第一类和第三类患儿多会随年龄增长自愈。
不管是哪个类型的孩子尿床,只要辨明症状,对症用国药准字号的药(经过国家临床,疗效和安全性有保障),儿童尿床是完全可以治愈的

棒棒冰冰

晚上的时候给宝宝吃干饭,并且不要睡前喝奶粉,也尽量不要给宝宝喝水。
吃了干饭,宝宝不容易饿,而且配菜也不要太咸,这样宝宝晚上就能安稳入睡,不会再偷尿尿了。