简单就好1

宝宝难受

宝宝出生 20天,宝宝腹胀,还咕咕叫,拉稀,还吐奶。请问该怎么办

开心之家

消化不良呢,不知道宝宝多大了,能喝米汤的话用大米熬成厚厚的米油给宝宝喝,不要米粒

hzlvjun

肠胃不好,要验个大便,去医院看看

单温妮

消化不良啊,暖暖肚子吧,贴个宝宝一贴灵,然后吃点好消化的东西

姐姐妹妹2

大便是不是蛋黄的颜色啊,我宝宝前几天也这样,后来去医院拿了药吃了才好,要看医生。

小旭妈

消化不良啊,应该去拿点药给吃吃

liu16020219

用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,吃两天妈咪爱就可以了,。

洋洋20090331

消化不好了 ,你可以用热水给孩子肚子捂着,那样估计就舒服点了

尤扬

估计是着凉了,腹泻,你注意给孩子保暖。可以贴下丁桂儿脐贴

信源妈妈

估计是受凉引起的。注意保暖。母乳的话,母亲不要吃冷的。