甜一生

求助!孩子9天没正常拉屎了

跟上次提问的差不多的问题,今天满月,前几天拉的很少一点,有个朋友说是攒肚,我觉得也是,跟老婆说了下,她也理解了;但是,昨天,今天一点拉屎都没啊,只是放屁,很臭啊。很正常吧?你们的孩子有这种情况啊?

单温妮

应该是便秘吧,我家宝宝小的时候这样,我们着急用了两次开塞露,后来不用了,因为我们听朋友介绍,用了天师果聚糖就管用,以后就用这个了

开心之家

9天时间是有点长哦,这么小的宝宝一般会一天拉两三次呢,让孩子妈妈的饮食注意些,不要太油腻了

hzlvjun

这么多天了,去医院看看放心,验个大便,看看什么原因

扬懿妈妈

两天没拉,不用太紧张的,宝宝有放屁,证明宝宝的肠胃还是挺好的。可能是有一点点上火的,多给宝宝喝水,冲点小儿七星茶给他喝,一般当天就会拉的了,以前我宝宝也是这样的。

棒棒冰冰

有可能是宝宝没有吃饱,建议妈妈如果奶粉不足,要再给宝宝喂点奶粉。
如果宝宝吃饱了,肠胃才会正常地蠕动,这样宝宝就会有便意了,渐渐地每天也会大便正常了。

小旭妈

没关系,只要大便是软的就可以!我家宝宝小的时候有次5天才拉,等的我好辛苦啊

liu16020219

给宝宝吃两天妈咪爱调理两天就行了。

星期零

喂点妈咪爱吧,宝宝可能有点消化不良

心羽QQ

我们最长时间是四天没拉,吃过妈咪爱和多喝水就好了

beckyli

时间太长了吧,多喝点水,吃益生菌,多帮他按摩腹部,多让他被动运动

如意我的宝贝

时间太长了,是不是上火了啊,喝点宝宝的金银花露试试看吧,再给他按摩下消肚子。

信源妈妈

母乳喂养的话,建议母亲饮食清淡,不要吃冷的。