简单就好1

宝宝难受

宝出宝生 20天,宝宝腹胀,还咕咕叫,拉稀,还吐奶。请问该怎么办

宝贝★爱你

如果宝宝吃母乳的话,妈妈的饮食多加注意了.
忌吃辛辣的,油腻的.过冷的.
每天均衡营养.多喝汤水,这样才能有更营养更足够的奶水喂宝宝.
如果小宝宝经常拉肚子.可以带宝宝的便便去医院验下.

hzlvjun

肠胃不好,要去医院看看放心,给宝宝按摩按摩肚子,吃点益生菌

棒棒冰冰

由于妈妈母乳喂养会过奶,所以建议妈妈这个时间不要吃太生冷及以前没有吃过的食物,否则会导致宝宝肠胃消化不良。

liu16020219

消化不良,给宝宝吃点妈咪爱就行了,另外用热水袋给宝宝捂一捂肚子。

星期零

宝宝是消化不良了,多给宝按摩一下肚子。

yiyixuan

吃点益生菌类的,用粗盐炒热晾到不烫手敷在肚脐处效果非常好

信源妈妈

应该是受凉引起消化不良了。注意保暖,母亲不要吃冷的。