QQ网友

宝宝断奶一周老便溺怎么办?

我的宝宝快八个月了,断奶一个星期了老是便溺怎么办呢

lovelykiddie

喝奶粉的时候要给宝宝多喝水,母乳里面的水分比较多,所以喝母乳的时候不会容易便秘,奶粉比较干,而且容易上火,所以要多喝水,可以加点清火宝,或者给宝宝喝点益生菌

开心之家

有可能对奶粉不适应吧,先吃些猕猴桃,香蕉等水果试试,不行的话建议换一种奶粉

棒棒冰冰

宝宝长时期适应了母乳,所以对奶粉产生不适应的反应。
可以慢慢给宝宝添加奶粉,奶粉的量有少到多,让宝宝的肠胃慢慢适应。

hzlvjun

初期不适应,奶粉可以泡淡一点,慢慢适应

小旭妈

慢慢会适应过来的,记得多加点开水

liu16020219

多喝水,吃点助消化的,或者益生菌之类的。、

洋洋20090331

母乳里面的水分比较多,所以喝母乳的时候不会容易便秘,奶粉比较干,而且容易上火,所以要多喝水

星期零

给宝宝多喂点白开水,可能是奶粉上火了。

松霖

口腹疗法,只管即便采取口腹疗法关于宝宝的平安和健康更好吃奶的乳儿粪便干燥时,可加滑肠食物如橘柑汁、红枣汁、菘菜汁等正在断奶期内的乳儿粪便干燥时,可增长辅食除开高营养的蛋类、瘦肉、肝跟 鱼类外,还要增长纤维素较多的菜蔬、生果及粥类,如菠菜、油菜、菘菜、芹菜和喷鼻蕉、梨等我就时常给宝宝吃喷鼻蕉,有点效果的

能吃菜的话就多吃青菜,生果

小家伙多口杯,给宝宝揉揉肚子完了另有妈咪爱也能吃吃

依照以上办法来做便可处理完成宝宝粪便干燥需要别人解答的题目,别的在日常平凡绝对于是要注重让宝宝多动,多运动才能让肠胃的慢慢爬动更没事了,如许宝宝才会阔别粪便干燥的围困并烦扰

要是宝宝已粪便干燥三天以上了,母亲可以施用药物来帮忙宝宝处理完成粪便干燥苦末路,如用开塞露或者甘油栓插进去孩子的肛门内,让药液在肠子里保管一段工夫后再让孩子排便,效果宝宝的屎尿会很快就轻松地排出来此药不容易多用,宝宝会孕育发生倚赖性的

也有保举用番笕头,封建把头目减少点,在屁眼里捅几下,也很管用的(我就给宝宝试过,挺好用的

靖妈

多吃点橙子,多喝水,有利于排便