QQ网友

宝宝双下巴一边大一边小怎么能睡正过来?

我家宝宝50天了,发现双下巴左边大右边小,我搞不清到底是睡哪一边才会导致下巴大

幸福安佳

小的那边让他多睡睡
宝宝的婴儿肥没关系的,瘦下去就对称了

闹小精灵

不管怎么睡应该不会影响下巴吧

liu16020219

平时习惯睡哪一边一般就是哪边的脸小。

小旭妈

2边都睡睡吧,老睡一边不好

富宝宝大婷婷

主要是睡得,还有吃奶吃片了,亲哪边小就让在哪边吃我姑娘那会就是这样的

洋洋20090331

可定是睡觉老睡一边引起的 ,要不怎么会一边不一样来

星期零

睡觉的时候,要让宝宝两边都要睡,有可能是睡姿不对造成的。

松霖

可以纠正过来的,那边小就往那边睡,以后经常换换睡,就不会了。