助人为乐

宝宝吃母乳,每次便便都比较稀正常吗?

我家宝宝四个月,现在有两颗牙牙了。每次便便都比较稀,正常吗?(宝宝吃母乳)

松霖

这是正常的 吃母乳的孩子比吃奶粉的孩子攒肚迟一点 宝宝的消化系统还没有完全发育好 所以他使劲和放屁就会带点出来 我家宝宝40天了 不过他现在一天大便只有3、4次 但是使劲和放屁的时候还是会有 一般到2、3个月的时候小孩攒肚就好了 也有会推迟的 不用担心 祝你宝宝健康

liu16020219

吃母乳的宝宝大便就是稀,这是正常的,添加辅食以后就好了,建议你给宝宝补补钙,。

可爱的桉桉

正常的。如果宝宝的身高体重也正常,就不用担心哈

扬懿妈妈

正常的,吃母乳的宝宝的便便就是比较稀的,只要宝宝精神好,就不用担心的.

单温妮

正常,宝宝不哭不闹就好了

m素颜m

如果精神好就没事的

愿與君相偎

正常的,母乳喂养的宝宝便便都很稀,因为母乳的水分比较大,这也是配方奶粉比不了的。

富宝宝大婷婷

主要是妈妈吃得太油了不然就是太冷了,妈妈不能乱吃因为要喂宝宝呀

星期零

正常的,吃母乳的宝宝大宝是要稀一些。

幸福安佳

吃母乳的便便就是很稀的,而且每天没什么规律,多的要5、6次呢,配方奶的一般都很有规律,而且便便比较成型

心羽QQ

不要像水那样就好了。母乳是这样的

hqt1025

母乳喂养就是那样的,不用担心,等能喝点稀饭时就能成行了.

丰浩宇

没事的 挺正常的 只要是黄色便便就可以

明杰宝贝

母乳的宝宝大便次数会比较多而且稀。很多要等到断奶后才会拉硬粑粑,没关系的,