QQwangyou

宝宝老拉稀吃药也不管怎么办?

我家宝贝四个半月了 ,老是拉稀,不知道怎么办,药也吃了,丁桂儿脐贴也用了还是不好,怎么办呐

陈多多75

如果精神好,照玩,照长肉,是生理性腹泻。是孩子肠胃消化不了母乳的营养,能吃东西就好了。吃思密达,两顿奶中间吃。第一次吃半袋,然后一天一袋。如果孩子精神萎靡,不长肉就要去医院了。妈妈别吃凉东西和喝凉水。

单温妮

每天坚持给她蒸点苹果泥吃,我家宝宝四个月开始吃香蕉泥

m素颜m

如果精神好,照玩,照长肉,是生理性腹泻。是孩子肠胃消化不了母乳的营养,能吃东西就好了.

朵朵20110529

如果是母乳奶要停,油太大,牛奶的话一半量要稀些,另一半喝稀饭或者米汤,

富宝宝大婷婷

要是妈妈奶就是妈妈吃得太油和太冷了宝宝就拉了

星期零

宝宝能辅食以后应该会慢慢好起来

宝贝★爱你

控制婴儿腹泻症状,尽量不要用药,食物要达到既能补营养又能止泻的双重作用。

一、如果用母乳喂养的,可以缩短每次喂奶的时间,让婴儿只吃前半部分的乳汁,因为母乳的前半部分主要含蛋白质,容易消化;而后半部分主要含脂肪,不易消化。如果是人工喂养的的,这时就不宜喂全脂奶粉,而应喂脱脂奶。牛奶烧开再冷却后,可用筷子把表面一层奶皮挑起来扔掉,反复三次,这就成了名符其实全脱脂牛奶。

二、吃焦米汤,可先把米粉或奶糕研磨成粉,炒到颜色发黄,再加适量的水和糖,然后烧成糊状就成了焦米汤。焦米的炭化结构有良好的吸附止泻作用。

三、吃胡萝卜汤,可先将胡萝卜洗干净,对切开,去掉茎,然后切成小块加水煮烂,再用纱布把渣过滤掉,最后加水(按500克胡萝卜加1000克水的比例)加糖烧开就可以了。

松霖

如果精神好,照玩,照长肉,是生理性腹泻。是孩子肠胃消化不了母乳的营养,能吃东西就好了。吃思密达,两顿奶中间吃。第一次吃半袋,然后一天一袋。如果孩子精神萎靡,不长肉就要去医院了。妈妈别吃凉东西和喝凉水。

冬天QQ

满百天就可以给宝宝吃些苹果了,用勺子刮成汁,我儿子拉稀我就这样给他吃,不要吃太多

信源妈妈

不知道是否是母乳喂养,如果是,母亲要注意饮食清淡,不要吃冷的。