最幸福di麻麻

个人中心头像换不了..??

为什么换了头像都没改啊?? 我真郁闷啊啊啊啊....

陈多多75

要过几天的呢!我刚开始也是这样的呢。后来自己更新的呢!

提问者对回答的评语:貌似真的要等几天昂,,,现在还不行...

小玲妈咪

要等一会才会改过来,你现在的就是一个小美女图片

洋洋20090331

怎么会呢,可以换的啊 ,不过换了以后要刷新才可以的哈

扬懿妈妈

可以换的,但是系统更新有点慢,要多刷新几次,最好去论坛发发帖等早些操作,很快就更新到了。

星期零

可以换的,要等一会儿,刷新后才会显示。

松霖

换后刷新一下,就可以了!头像是可以换的