fangkexin20080924

宝宝吃了感冒药后吃粮丸有问题吗?

早上给宝宝吃了感冒和消炎药,送到幼儿园。并告诉老师宝宝感冒了,服用过药物。可老师和医生最后还是给宝宝吃了粮丸,请问会不会有什么负作用啊?急 ,请各位姐妹们帮忙解释一下。担心中·····

松霖

感冒时最好别吃,等好了后再吃啊!如果宝宝没什么不舒服的症状应该没事的!

闹小精灵

副作用倒是没有,感冒药会对糖丸有影响,最好是等感冒好了再服一次

米米豆子

我和你是一样的经历,宝宝感冒还没有完全好,打针结束才2天,昨天送幼儿园,老师还是给我们吃糖丸了!宝宝3岁前已经服了4次糖丸,这是第5次,昨晚一宿没没怎么睡,担心的不行啊!

尧尧00

没关系的,只要不发烧就没事!

cathy_jqx

感冒时最好别吃,等好了后再吃啊!如果宝宝没什么不舒服的症状应该没事的!

信源妈妈

这个时候最好不要服用,虽然没有副作用,但会降低效果的。最好在身体好的时候服用。