XHP1688

过敏性体质的宝宝湿疹和咳嗽反复发作,需要断母乳吗?

请问过敏性体质的宝宝湿疹和咳嗽反复发作,需要断母乳吗?目前六个半月,母乳和纽康特混合喂养,湿疹时很痒睡不好,怎么才能完全预防 妈妈已经停止食用海鲜等食物,难道她也是过敏性咳嗽吗? 吃了好多药啊,都没什么用,现在就是早上咳一下,有痰的感觉,还能吃什么药吗?

可可谦

我宝宝以前从一个月就开始长湿疹,从头到脚都长,结了厚厚的黄渍,换了深度水解配方奶粉都不行,最后换了几家医院,才找到一位医生将我儿子的湿疹治好,但入秋天气又会发一点点,夏天就滑溜溜的~现在吃什么奶粉都没事,长大了就会慢慢好~

明杰宝贝

如果宝宝过敏喝牛奶更容易过敏,平时你饮食上多注意,但是一般在宝宝大些过敏得少的,宝宝喝牛奶过敏可以换羊奶粉试试。

信源妈妈

母亲在饮食方面要注意。
另外一个,你现在还不知道过敏源是什么。因为除了食物以外,还有很多。

shirley104

宝宝6个月了,如果喝母乳要发湿疹的话还是戒掉母乳吧

愿與君相偎

不要断母乳,湿疹的地方给宝宝用紫草煮水擦洗。