四月天雨

宝宝感冒后胃口变差还还出冷汗怎么回事?

我宝宝是吃奶粉的 三个多月了 自从轻微感冒好了之后,胃口就差了 吃奶少了,不知道有没有开胃的方法?有时候他手脚还出冷汗 不知道怎么回事?

shirley104

生病的时候胃口是会变差得,要注意给孩子多喝水,别让他脱水了

松霖

感冒病毒释放的毒素引起的毒血症症状。根据你的表现应该有发热,可以吃点布洛芬退热。主要以感冒清热颗粒为主。感冒的自然病程为一周,个人觉得吃不吃药关系不大,如果症状较重个人比较娇气,可药物治疗。

信源妈妈

感冒胃口变差是很正常的,建议不要喂的过多,要不然反而会造成消化不良。建议多喂点白开水。