ttedixia

我家宝宝5个多月了,要补钙,不知道什么乳钙好?

我家宝宝5个多月了,要补钙,不知道什么乳钙好,有用过金奇仕乳钙的吗???

lovelykiddie

乳钙结合鱼肝油来吃,晚上补钙,效果好一些,乳钙的牌子太多了,看宝宝喜欢哪种味道的

提问者对回答的评语:谢谢~

松霖

都差不多,主要也看你家宝的吸收。

明杰宝贝

金奇仕用得比较少,乳钙没有很大区别的,宝宝都易吸收。

闹小精灵

这个年龄段的宝宝最好是吃乳钙

☆昊£涵☆

宝宝缺钙建议补钙治疗。目前市场上钙产品很多,有食品有药品,一般宝宝缺钙,建议服用药品治疗,从剂型考虑,小宝宝适合服用液体钙制剂和颗粒剂型,不推荐用片剂,因为片剂小宝宝服用不方便,要捻碎服用;从钙源考虑,小宝宝脾胃消化功能差,服用有机钙源如葡萄糖酸钙和乳酸钙更合适,碳酸钙含钙最高,但吸收要消耗更多胃酸,容易引起宝宝消化不良,碳酸钙更适合成人;第三,要加维生素D促进钙的吸收。第四,最好能调理脾胃促进宝宝的食欲消化。综上所述,推荐楼主选用龙牡壮骨颗粒给宝宝补钙。按治疗量服用一般2-4周可改善宝宝缺钙症状。可长期服用。龙牡壮骨颗粒每小包含钙元素100mg,维生素D120国际单位,是针对儿童的生理条件本着少量多次的原则而专门设计的。强调的是吸收和生物利用度。服用龙牡壮骨颗粒一般无须额外添加其他钙和维生素D类药物。另外,平时可以多吃些含钙量高的食物,如骨、虾皮、骨头汤、鲜鱼、活虾、海带、蛋黄、紫菜、牛奶和豆制品等。以及多晒太阳。祝楼主宝宝健康快乐成长!

lmimi

我家宝宝也是吃这个来补钙的,现在是吃的二段的,橙香味的,宝宝挺喜欢的。

信源妈妈

钙中不含维生素D的要和维生素D一起服用。
早上吃维生素D,晚上补钙。

ggbboy

补钙关键是要吸收.钙和鱼肝油要一起吃的,这样才能加快吸收,然后多晒太阳。

beckyli

要看吸收的,要补充维D,多晒太阳才行

shirley104

现在的产品都挺好的,平时注意多晒太阳,和补充AD就可以了

咖啡龙

我家的没补钙。多晒太阳就行了。

CINDY09

都没什么太大区别

沐沐De妈

补的时候记得添加AD促进钙吸收就好

如意我的宝贝

我家宝宝吃的是爱宝氏的乳钙,口感很好,另外还需要补充维生素D

芊芊晴

我宝也是吃这个牌子的,平时我要多晒太阳,还要看宝宝吸不吸收。