江苏浙江

宝宝每次吃的奶都要吐出来三分之二如何改善呢?

我宝宝今天31天,这5天来,吃奶老吐,有时候吃了半小时一小时后,还会吐些出来,每次吃奶,都要陆陆续续吐好几次,有的是大口,有的是溢奶,算下来,把刚吃的奶吐了个三分之二,不知道为什么?之前挺好的。怎么改善呢?他老喜欢使劲儿,满脸通红的那种,吐奶和这个有关系么?

松霖

宝宝吐奶很正常,男孩子比女孩子有着种情况的多,吃完后要拍奶嗝,一定要拍到响为止。如果宝宝吐奶,没有痛苦的表情,精神良好就没有关系。不然就需要看医生。

闹小精灵

正常现象,宝宝的胃没有发育好是水平胃,很容易吐奶,平时给他少吃一点,吃完拍出嗝来,吃饱后不要有大动作

心羽QQ

这么小吐奶太正常了,要一个过度期的。吃奶后多拍嗝

信源妈妈

吃奶后拍背部,由下往上。
注意要保暖,不要让宝宝受凉。

lovelykiddie

吃完奶后,把宝宝抱起来,让它趴在你的肩上,在他背部拍一拍,拍嗝会不容易吐奶,我家宝宝从来没吐过

shirley104

新生儿吐奶属于正常情况,到6个月以后就会好多了

沐沐De妈

吃完奶要记得拍嗝,拍完就好些

冬天QQ

消化不良引起,喝点四磨汤,婴儿可以吃的

芊芊晴

宝宝吐奶是正常的,吃完后拍拍背让他打个嗝。

滢滢and沐曦

一般新生儿宝宝都会吐奶,亲喂完宝宝奶后,竖着抱着宝宝,在他的背上轻轻拍。