恋你如昔

我这样正常吗?

小孩有14个月了,还在吃奶。而我也一直没有来过月经,这正常吗?

21gのlo♡eQQ

宝宝吃母乳,就会晚来些,因人而异,正常的啊,好好调养一下身体。

猪肥该磨刀了

不正常哎,都这么长时间不来月经了,得去医院妇产科看看了。

幸福安佳

时间有点长的,最好去检查一下,一般母乳的一年之内会来例假的

㊣妮妮妈

因人而异吧,有的人就是母乳期间不会来月经,一直到断奶之后才来

心羽QQ

没断奶就说不好,有很多人是断奶后才来月经的。

lovelykiddie

喝母乳的,妈妈会月经来的晚的,我也是10个月断奶之后两个月才有的

滢滢and沐曦

这个应该因人而异吧。如果不放心,就去检查一下吧。

芊芊晴

有些人给宝母乳喂养都没月经来的,很正常。