郑伊伊

宝宝快四个月了,每天至少还要拉三四次便便正常吗?

医师,您好!我家宝宝快四个月了,每天还是要拉三四次便便,黄黄的,便便不会很稀,而且每次的量比之前多,这样的便便正常吗?

qing321

四个月了快要拉干耙耙了哦,三四次不是太多,

主要是你要看看大便是什么颜色的.黄色,绿色,蛋花样.等.要是这几种色是正常的,绿色就有点没有吃饱,没有吃饱也会让宝宝拉.

再就是看看宝宝精神好不好.精神好的话就不要担心.

实在不放心去问问医生也好啊.

闹小精灵

要是母乳喂养的宝宝,这是正常现象

心羽QQ

我们宝宝四个月时吃母乳是一天一次的

lovelykiddie

小的时候是拉的次数比较多,母乳的话就会稀一点

南南200909

四个月后可以给宝宝添加鸡蛋黄哦,这样 宝宝便便很快就会正常了

咖啡龙

消化好,挺正常。宝宝状态好就没事。

beckyli

母乳也算正常吧,可能你们吃辅食少吧

21gのlo♡eQQ

正常的,但是妈妈要吃些干的东西,比如:柿饼,核桃,宝宝的便便次数就会少些。