俺家狗娃

宝宝呕吐要吐到几个月大才会停止啊?

我家宝宝都三个半月了,还这么吐呢。但身高体重都正常发育的,就是每天要换好多衣服,洗啊晒啊,好麻烦!不知道宝宝要吐到几个月大了?

纸醉金迷

你拍嗝没有啊?你是说呕吐还是说吐奶啊?这是两个不一样的概念啊。我宝宝吐奶好像到5个月左右就差不多不吐了,偶尔吐一次两次吧。也奇怪,之前吃母乳的时候总吐,后来换成纽贝滋奶粉了用奶瓶喂倒是不吐,是不喜欢吃母乳?我也不知道。唉

乐上天

带宝宝去医院检查下,应该是肠胃问题。

南南200909

是不是吃的太多了,可以每次给宝宝少吃点哦,增加喂宝宝的次数

幸福安佳

喂奶拍出咯还吐的话,那就是肠胃有问题了
一般宝宝到3个月多点回奶情况就要好转很多了

㊣妮妮妈

每次吃过奶之后要竖起来拍拍,让他打嗝,不要吃得太多了

qing321

我宝宝四个多月了,也还会,可能吃太饱太急有关,吐了等会又还能吃,应该不怕的,大了就好了,现在胃还小

冬天QQ

消化不良引起,喝点四磨汤,婴儿可以喝的

芊芊晴

每次宝宝吃过奶后要拍拍让他打个嗝,到四个月就好点了。