molisa518

宝宝鼻子里偶尔有呼噜声好像有鼻涕是鼻炎吗?

我家宝宝9个月了,几天前有点流鼻涕,我给她吃了小儿中药,第二天好转,第三天停药了,现在宝宝鼻子里偶尔有呼噜声,象是鼻涕声(但已没有鼻涕了),请问是没好,还是有鼻炎?

南南200909

应该是没有好,吃药只是缓解症状,宝宝生病最快也要5天好转哦

版版QQ

再吃点药,宝宝生病通常要好几天的

幸福安佳

就流涕症状不是很要紧,没有发烧一般都不用药
鼻子塞或者有呼噜声就给他用热毛巾捂捂鼻子,一会就会通气的

㊣妮妮妈

宝宝感冒要好几天才能好利索呢

qing321

我家宝宝是从医院回家后用冷水洗浴着凉了,从那以后晚上睡觉鼻子总是有呼噜声,有时还有鼻塞,每次我都是用婴儿专用棉棒先帮他清理一下鼻腔,再用两手对着搓热后,用手心的热度捂着宝宝前囟门,反复几次宝宝的鼻子就能好一点