孕期及产后耳鸣

姐妹们有没有和我一样的经历,我孕期七个月开始耳鸣,那时候声音很小不仔细听事听不见的,有时候严重带有眼晕迷糊。产后耳鸣严重,吃点中药不眼晕迷糊了,但耳鸣声音有时会很大,已经影响睡眠。有同样经历的朋友希望能帮帮我。

南南200909

去医院检查下吧!耳鸣声音很大就是问题了。即使治疗好了对吃母乳的小宝宝也好

♡沫晗妈妈

去看看 一般是不会耳鸣的哦 不过你现在喂奶 估计也不能用药哦

shirley104

没出现过这种症状,亲还是去医院检查下把

lovelykiddie

妊娠期因为血容量增加可能会出现耳鸣,严重的话去看医生吧

开心之家

这是因为你的体质下降引起来,要注意营养,好好调理