wenmingluguo

宝宝脸上开始出湿疹了,请问厌奶跟这有关吗?

宝宝四个月大,这几天开始厌奶,换奶嘴,奶瓶,喂奶姿势,用勺子喂都不行。有什么别的办法吗?此外,宝宝脸上这几天也开始出湿疹了,厌奶跟这有关吗?

南南200909

有很大关系哦,宝宝不舒服才会不喜欢吃奶哦。不要让宝宝热到,尤其是吃奶时要减少宝宝衣服,不然宝宝觉得吃奶时脸更不舒服,就会厌奶哦

♡沫晗妈妈

确定下到底是湿疹还是奶藓 两个不一样的哦

chellychan82

过了这几天就好了。那就不要给她吃奶,吃米糊试下咯。
湿疹跟厌奶没有必然联系!

shirley104

湿疹和厌奶应该没关系,亲看看是不是给他吃了其他东西啊

若雨小宝贝

宝宝脸上的湿疹和家里的温度有关。我宝宝是两个月的时候有湿疹。家里有暖气热的。捂的。还有冬天太干燥了。屋里多放几盆水。多拖地。千万不要用加湿器。我的宝宝就是用加湿器用的/记的给宝宝擦身体。用点痱子粉就好了。

开心之家

湿疹的话建议擦一些郁美净试试,宝宝厌奶应该跟这没关系

信源妈妈

湿疹痒呢,宝宝不舒服。但不一定会导致不吃奶。
看看是否腹胀。

芊芊晴

应该没关系的,很多宝宝都会长湿疹的,过几天就会好了。

杰子妈

过几天就好了,宝宝都有那么几天不愿意吃。如果是湿疹的话,要注意保持宝宝脸部皮肤的清洁,用温水清洗,待清洗干净,干了后,抹上湿疹膏就好了

小旭妈

湿疹和厌奶应该没关系

小文昊妈妈

没事。很多宝宝都有湿疹,我宝宝也有,现在用药摸了一两回再也没出现了,别给宝宝穿多了,大人尽量要忌嘴