最宝贝

一岁半宝宝,喉咙沙哑有半个月的时间,肚子消化不好

孩子自从大哭之后有喉咙沙哑的现象,这个现象到现在有半个月的时间,而且大便也不像以前成型,而是粘稠状

南南200909

宝宝嗓子发炎了。我家宝宝也十一岁半时哭后嗓子第一次发炎,可以吃些消炎药(我家宝宝不吃,一尺就吐,所以在医院开了也没吃上)。我主要就是给宝宝多喝温热白开水,少量多次的喝,帮助宝宝排出炎症。饮食上基本都是吃的玉米面粥或小米粥,虽然营养差些,但是宝宝基本一周就完全好了。
妈妈注意给 宝宝饮食清淡,以吃粥为好,多喝白开水,自己能好的

♡沫晗妈妈

喉咙沙哑 是不是有痰啊 我看去做个雾化把 至于大便 是不是因为不舒服造成的 等好了 就便便正常了

chellychan82

去医院看看喉咙里面是不是有东西。以前就有一个朋友的小孩子老是咳嗽,去医院检查的时候发现喉咙有粒瓜子。
便便不成形,可以吃点婴儿健脾散。

shirley104

宝宝是否有痰啊,吃点清痰的吧

若雨小宝贝

如果你家宝宝是吃母乳,那你就喝点胖大海泡的水。
宝宝拉肚子。你就左手抱宝宝,右手给宝宝顺时针揉肚子。没事的时候就揉。宝宝就好了。

小旭妈

去医院看看喉咙里面是不是有东西

冬天QQ

喝点四磨汤,消化不良引起