kidd0405

宝宝每次感冒都要打吊针才会好转怎么办呢?

我宝宝一岁三个月,每次感冒都会咳嗽,而且伴有比较严重的气喘,去看医生说多数是遗传病症,我小时候就是这样,每次都要打吊针才会好转,看着她睡觉都很辛苦,气喘声很大,怎么办呢?

闹小精灵

要更细心的照顾孩子,尽量避免孩子感冒,平时要多喝水,多吃水果蔬菜,还要加强营养提高宝宝免疫力!

开心之家

有哮喘的孩子是比较麻烦些,关键在于平时的注意,不要让宝宝着凉了,也尽量不吃宝宝过敏的食物,咳嗽了就暂时不要吃鱼腥类的

杰子妈

平时要多增强宝宝的抵抗力,预防为主,让宝宝尽量少生病。如果宝宝生病的时候更要细心点照顾,饮食上也要注意,以清淡为主,让宝宝多喝水。

子歌宝宝

宝宝应该有自己的抵抗力、吃药好不了再打吊针吧

【栩栩如生】

过敏性体质,这种就要多加注意,晚上睡觉,一定不能着凉~

lovelykiddie

体质差了点,给宝宝补充点营养,增强体质

滢滢and沐曦

看来宝宝是过敏性体质,妈妈各方面要多注意,

小旭妈

平时要多增强宝宝的抵抗力