maobei

假性性早熟是什么原因导致的啊?

看新闻上一个小女孩假性性早熟,因为我家也有个小姑娘,所以挺关注的,不知道这假性性早熟是什么原因导致的,以后也好避免

猪之家

小孩子在表春期前不要太补,人参啊什么的,可乐啥的,尽量不要给孩子吃,容易早熟

冯晨曦

假性性早熟也称不完全性性早熟或周围性性早熟,是指第二性征发育提前出现,在卵巢发育前即有生殖器发育、乳房发育、阴毛及腋毛生长,生育能力不提前,或出现没有排卵性月经。有时也可出现单一的性早熟现象,如单纯阴毛早现或单纯性乳房发育过早。
假性性早熟的病因比较明确,如卵巢、肾上腺皮质、绒毛膜上皮等部位发生肿瘤或病毒性脑膜炎后遗症导致性激素大量分泌。或由于外源性激素如误服避孕药,过量服用含雌激素的补品以及使用含激素的化妆品而导致儿童假性性早熟。
(1)由于卵巢肿瘤而分泌大量雌激素,造成生殖道及第二性征迅速发育,出现月经样出血,但无排卵。手术切除肿瘤后,症状迅速消失。
(2)肾上腺皮质增生常可造成异性假性性早熟,表现为女性男性化,多毛、骨骼和肌肉发育、声调改变、阴蒂肥大、乳房不发育等现象。
假性性早熟儿童的血清性激素水平可以明显升高,但促性腺激素释放激素水平反而降低,激素兴奋试验无反应。骨龄提前不明显,骨密度、骨钙素及骨矿含量不升高。

小旭妈

我表哥的女儿也是!
不知道是什么原因

单温妮

假性性早熟是指第二性征发育与性腺发育步调不一致,而睾丸或卵巢本身并未发育,但部分第二性征却提前出现的疾病。它的原因比较明确,如下丘脑、松果体、卵巢、肾上腺皮质、绒毛膜上皮等部位发生肿瘤或病毒性脑膜炎后遗症导致性激素大量分泌。此外,由于外源性激素如误服避孕药、服用含激素的补品以及使用含激素的化妆品而导致儿童假性性早熟。

豬女dad

早期时太补的东西不要给小孩吃.