小天使锡锡

冬天带宝宝到户外不

妈妈们冬天带宝宝到户外吗,我没带宝宝出门,每天在家

帮宝适育儿专家联盟

应每天带宝宝到户外嗮太阳。外户晒太阳是天然钙制剂:人体内维生素D的主要来源于皮肤中一种叫做7-脱氢胆固醇的物质,它经阳光中的紫外线照射后,能生成维生素D3,可以增进钙在肠道中的吸收度。宝贝需要经常到户外晒太阳,这样可以促进体内维生素D的合成。开始时每天15分钟左右,逐渐延长,一般最好每天在户外晒太阳的时间不少于2小时。对于婴儿来说,上午10点和下午2点的阳光最适合。

冰冰精灵

冬日,宝宝宜在上午9点多点,到下午3~4点,带到小区或公园里,出来活动活动,这段时间气温相对较高,阳光充足,不容易因室内外温差大引起着凉。每天出来呼吸新鲜空气,活动筋骨,对孩子也是必要的。

带一岁左右的宝宝出来运动,首先选在他们没有睡觉的时间,在他们的睡觉时间,在寒冷的冬季尽量不要带到户外活动,因为慎防受凉而感冒。带宝宝出来户外活动时,衣服不宜穿得太多,尤其是下身,这不但影响活动,热身之后还容易出汗,如果这时脱衣服,更容易感冒儿。

开心之家

天气好的时候当然要带宝宝出去玩玩呀

扬懿妈妈

外面风不大的时候可以带宝宝出去玩玩,但是冬天一定要注意保暖,最好帮宝宝擦上润肤霜。戴好帽子。

licuiyan112584

外面有太阳,温度不太低的时候可以带宝宝出去,但是冬天一定要注意保暖,戴好帽子和口罩。

lovelykiddie

注意一下保暖工作做好,可以出去运动运动的

张梓霖

可以的,有太阳、没风的天气,外出注意保暖

CHEN—晨

天气好的时候,可以带宝宝到户外呼吸新鲜空气,也可以感受冬天。

芊芊晴

天气好有太阳的时候最好带出去晒下太阳,太阳可以杀死很多细菌

宝贝DMA

带宝宝进行适量的户外活动有利于宝宝的身心健康。冬天带宝宝出门,可以事先做好防寒保暖工作就可以了。

滢滢and沐曦

可以带宝宝出去走走,不过要多穿点衣服,别着凉了。

伽明妈妈

天气好的时候当然要带宝宝出去玩玩,要做好保暖措施,以免宝宝着凉。

小旭妈

天气好的时候赶紧带出去晒晒

单温妮

当然要出去啊,不过要做好保暖啊,出去对孩子好啊

m素颜m

还是要适当带宝宝出去晒晒太阳的

㊣妮妮妈

没风的时候还是要出去晒晒太阳的

信源妈妈

在天晴、没有风的时候,可以带出去。注意不要受凉就行了。