wqx000

益生菌能和妈咪爱·思密达·鱼肝油这些一起吃吗?

我家宝宝14个月,拉肚子好长时间了,去医院检查,第一次验的大便,说是吃坏肚子了,然后过了几天又去做了个检查,什么事都没有,可就是不见好;吊了两天盐水·吃什么药都不管用,后来好了有3天吧;这两天又拉了,给她吃了妈咪爱和思密达,现在还没好,现在我想给她吃点合生元的(益生菌),调理一下肠道,能一起吃这些药一起吃吗?

伽明妈妈

不要一起吃,妈咪爱是助消化的,思密达是治拉肚的,益生菌是提高免疫的,鱼肝油是补钙的,不能同一起吃

提问者对回答的评语:谢谢你的参与!

开心之家

不要一起吃,可以先吃一种,过十分钟再吃一种

张梓霖

去医院查一下便便,是不是轮状病毒造成的

CHEN—晨

这些药肯定不能一起吃。这些药的功效差不多,最好在咨询医生吧。

杰子妈

妈咪爱和思密达差不多,只要选一种吃就行了。如果要吃益生菌可以间隔一段时间再吃。鱼肝油可以等宝宝好了再吃。

小旭妈

不可以,最少也隔半个小时

愿與君相偎

最好还是打正规一点的医院给宝宝看一下,那医院好像不负责任