小玉妈妈

我为什么没有初乳

我听说女人怀孕4个月以后乳房会有乳汁分泌,可我现在怀孕9个月了,还没有,怎么回事

tyzhang

那是看个人身体状况来的,不是每个人都是那样的,我怀我儿子都没有呀,奶都没有张多大呢,我的奶平时也不小呀,在生活上也没有少吃,我也喝了不少的汤,生了就有奶了,
我有一个同事她的胸原本就很小,怀她宝宝时也没有张大,还以为生了宝宝没有奶吃呢,她每天都一早一晚喝孕妇奶粉,生了宝宝就有奶吃了,宝宝还张好胖,
你不要太担心,你煲点骨头汤和鱼汤喝,听说,多喝鱼汤宝宝会很聪明的哟!

huxiupcb

营养要跟的上,每天早上鲜奶一杯,鸡蛋1-3个,新鲜水果若干;每天开水5-8杯,主食:米饭,面,猪肝,波菜,新鲜蔬菜,各种营养都要补充,你每天有注意自己的营养吗?另外你要用热毛巾附在自己的乳房上,适当按摩,你尝试一下。因为我的宝宝刚6个多月,我生宝的时候初乳4天都还是黄色的。我就是那样做的。你在7个月的时候就应该要按摩乳部才好。

勇勇妈

不一定人人怀孕时都有的,初乳是宝宝出生后一周内的母乳才叫初乳.