小皮宝

怀孕的时候能查DNA吗?

现在孩子还没有出生呢,想知道能做亲子鉴定吗?还有头发做亲子鉴定准确吗?

小魔瞳

怀孕的时候能查DNA,在怀孕8周以后可以通过提取胎盘绒毛做亲子鉴定

提问者对回答的评语:谢谢

开心之家

好像要宝宝生出来才能做DNA的,请问为什么没出生就要做DNA?

闹小精灵

羊水可以做,出生后的头发也可以做

杰子妈

好像要穿刺羊水才可以做,不过如果要做,最好是出生后再做,身体上的任何一个部位都可以做,一点皮屑都可以做。

芊芊晴

羊水穿刺可以做,头发要等宝宝出生了才能做的。

小旭妈

羊水穿刺可以做!楼主有必要要查清楚,这个可不能含糊