小宝宝2011

新生儿不会哭

宝宝哭时声音沙哑而且很小,请问专家这是怎么情况

天使ma

新生儿口里有口痰,我宝是3天后自己咳出来的!

提问者对回答的评语:新生儿嘴里有痰,在腹腔的时候羊水进入了口内

闹小精灵

如果是剖腹产会有这种情况出现的

冰冰精灵

正常新生儿每天总是要哭几阵,要是宝宝很安静,不哭不闹,显得太“乖”了,反而要引起注意,要判断一下他的大脑发育是否正常。正常新生儿第一周,摸鼻梁会紧闭双眼,突然接触婴儿或发出声响,婴儿会有惊吓反射---伸长脖子,向后甩头,四肢先伸出后紧缩胸前。将手臂拉直,手臂弯曲;轻轻触脚板,膝和脚弯曲;扶掖下成站立状,新生儿会踏步;
拍手背或脚背,身体弓起四肢收缩,紧紧抓住拍他的手;轻拍手掌和脚掌,四肢抓紧;拍脚趾,大脚趾翘起,脚趾张开。对阴暗图案有视觉反映;可以看见离他有20厘米左右的物体,超过这一范围,则反映迟钝。对声音来源很敏感。如果手意外触到物体会紧握不放。会主动寻找奶头;能表现出激动和忧伤。这是婴儿出生一周时的主要生长发育指标,你可对照,观察一下你的宝宝。
这些指标不是绝对的,也可能会早些或者晚些,因为婴儿是无法预言的。最好尽快带孩子去正规医院检查,以免耽误孩子成长。

扬懿妈妈

多给他喝水吧,新生儿可能口里有口痰。

小旭妈

多给他喝水就会好些的

欲得可人QQ

把羊水脏东西吐出来就好了。还在医院就要给医生说,不要担搁

单温妮

没事,多喝点水就会好的

liu16020219

没关系的啊,我儿子月子里几乎不哭。

棒棒冰冰

有可能宝宝天生比较乐观和爱笑。也有可能是宝宝太上火了,可以给宝宝多喝白开水。

洋洋20090331

不会哭,宝宝生下来了没有哭啊?你可以问问护士的啊,怎么会这样