谢宇翔

小孩哭了一声很长时间没有音了?

比如有什么事把他惹哭 了一哭就是很久没有声音了 是怎么回事啊 》

冰冰精灵

腹胀,宝宝在进食过程中,经常会吞咽下许多空气,从而造成腹胀。这种哭闹往往发生在奶后半个小时,哭闹来得突然,第一声又长又响,之后是较长时间的屏息,接着又是一声大哭。只要想办法让宝宝打出嗝来,他才会觉得好受一些。这就是我们常说的吃奶后要拍嗝。

乐上天

伤心过渡 。背过气了。

单温妮

有很多这样的孩子,老人的说法是这样的小孩脾气大,一哭就是大憋气,没事的,那就让他少哭,大了就好了

开心之家

有的宝宝有腹胀气就是这样的,很吓人的,还是要尽量保持宝宝愉快的心情,不要让他大哭

丰浩宇

别气了 尽量不要让宝宝大哭

glorybud

可能是哭岔气了,还是尽量避免,容易伤到宝宝

liu16020219

这样可不好啊,要经常告诉宝宝不可以这样哭。

棒棒冰冰

不要让宝宝哭太长时间,最好不要超过10分钟,否则容易损伤宝宝的喉咙,哭完可以让宝宝喝一些白开水润润嗓子。

小旭妈

没事的,那就让他少哭,大了就好了

beckyli

哭 的太厉害了,少让他哭为好,大些会好吧

心羽QQ

唉,我们家宝宝有时也这样,太伤了就会这样。注意稳定他情绪