软饼干

刚满月婴儿 每晚定时大哭 哭得很痛苦

男孩 刚满月 吃奶粉。每天晚上到9点多开始大哭 哭得时候特别痛苦揪心 像杀猪一样 ,感觉像肚子疼 而且伴随着打嗝 放屁 ,一放屁哭得更厉害,白天却没事。今天是第三天,昨晚去的医院 医院也说出不去什么 照B超 说不是肠套叠,开的妈咪爱。 会是胀气么?好心疼啊 请有经验的家长帮看看~~~

茹月

吃奶粉的孩子都会有一点的,奶粉没有母乳好消化。太小了消化不了,自然就会不舒服的。不过有些宝宝都会在晚上吵的,据说是“吵夜”有的满月后就好了,有的要100天。我家宝宝那时候也是晚上一睡觉就会哭,还不能放在床上睡,一放下就会哭。也抱去给医生看过,都没说什么。但一到第二个月就好了,晚上一到9点多钟就会睡觉,一直睡到第二天早上。不过她小时候我都一直有给她喝“妈咪爱”说是调节肠道的,还可以。

单温妮

很明显是吃奶的时候吸入了太多空气,空气在肠道里就像大人肚子疼一样,放屁之后就好了。

开心之家

会不会是小肠气,正常的时候一点事也没有,如果难受起来宝贝很使劲地哭

宇杰de妈妈

吃奶吸了空气可能肚子不舒服,每次吃完奶竖抱着让宝宝打嗝,这样会排掉些吸入的空气.

可爱的垚小妞

换个防胀气的奶瓶试试看,可能是肚子不舒服之类的

liu16020219

如果宝宝总是往上挺就是肚胀,如果不是就没事,也有可能是习惯性夜啼,肚胀的话吃妈咪爱,如果不是不用吃,另外也有可能是吓着。

棒棒冰冰

宝宝有可能是缺钙,所以夜里才睡不安稳,而且易哭闹。建议妈妈可以给宝宝补充一下鱼肝油,同时每天都带宝宝出去晒太阳,这样宝宝夜里就睡得安稳了。

小旭妈

吃奶吸了空气可能肚子不舒服,每次吃完奶竖抱着让宝宝打嗝

洋洋20090331

小宝宝夜哭是最正常不过的了,在大点了就好了 ,真的

星期零

应该是胀气了,给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖着抱起来拍拍。

果果好乖

你家宝宝是不是得了肠胶痛呀,得了肠胶痛的孩子就爱在晚上骂闹的,一般过段时间自己就会好的。只要宝宝拉屎正常,正常排气。就没什么事的。你多注意下宝宝是不是排完便就好些呢?我家宝宝一段时间也是这样,在一个多月时候。过了半个月就好了。

Meron GuoQQ

我们家没有遇到过,不好给建议

beckyli

应该没事,我家的那时也这样, 一直以为哪里有问题,大些会好的

豪哥是也

都快满月了,你说天天晚上是啥意思啊,从开始一直这样还是只是最近几天如此,会不会有的过啦,如果一个月了一直这样就肯定有么方面的问题,如果这是最近几天这样,可能就是楼上那些朋友说的了.

冬天QQ

腹痛,用丁贵儿的贴下就可以了,我儿子一个月的时候就这样,一般满百天后就可以了,常备在家啊

这个病可一定要注意啊,这病严重的后果是切肠啊,早期预防,做好保护工作啊,大一点就会没事的