铁帅兵

纠结不知道该不该断...

早前一个月前我生病啦.什么都低了.性功能也不好..这个月好多了..可我最近发现老婆前一个月前老出去找男人.就在昨天别我发现了.而且她还跪下来发誓说以后不会在发生了.我们几年的感情了.孩子也刚满月.我是在不舍得丢下她.不知道这样做对不对?

洋洋20090331

为了孩子只能这样 了,单亲的孩子心里压力很大的,你做的不错

南南200909

不知道你们感情怎么样,如果还可以就原谅她吧,毕竟孩子还小。如果感情不好了,总是争吵,那么就分了吧。争吵会对孩子产生心理影响,还不如一个人带孩子教育的好呢

星期零

为了孩子,为了家,还是给她一次机会吧。

信源妈妈

孩子还小,原谅她吧。其实这个时候,刚刚生产不久,也需要人多关心呢。

lililei

为了孩子也只能原谅她这一次

☆昊£涵☆

给个机会给她改善吧,毕竟宝宝还小,单亲家庭孩子心理不好

♡沫晗妈妈

为了孩子 给她一个机会 当然下不为例 屡次这样的话也不好

尤扬

为了孩子,原谅她一次吧。祝你们幸福!

【栩栩如生】

要是第一次的话,就给个机会吧,要还是死性不改,只能断!

心羽QQ

原谅她这一次,如有下次再断

芊芊晴

宝宝还这么小需要妈妈的,给她一次机会。