朵朵20110529

夜里那顿奶该戒了吗

宝宝每次200奶,睡前10点钟喂后,夜里二三点还要再吃一次,奶量还是一样,共5次奶2顿辅食这样正常吗,不是现在一觉就能天亮吗,我很担心这会影响她的睡眠

扬懿妈妈

三个月以后就可以断夜奶了,夜里宝宝如果醒了,可以先给他喂点水,拍拍他再让他睡,慢慢的就可以不用喂水了,如果醒了拍拍他又可以睡了。宝宝可以一觉睡到天亮的,不用担心会饿着他。

洋洋20090331

孩子多大了 ,到了可以断奶的年龄就可以断了 ,没有必要在给孩子吃了,吃了也没有营养 了

南南200909

应该断了,影响宝宝睡眠哦!可以慢慢将夜里的奶推迟到早上5、6点钟吃哦。断几天宝宝就适应了

玙哴珙橆QQ

我的小孙女在八个月时,就断了夜里的奶了,我的办法是先给她吃清水,她尝尝不对口味,就喝很少,很快就不起来要喝。

星期零

宝宝几个月了,如果大月份的宝宝可以断了夜里的奶了。

信源妈妈

不知道孩子多大,1周岁左右就可以戒夜奶了。

lililei

照宝宝的饭量看,应该断夜奶了

☆昊£涵☆

我儿子5个月时间晚上都不吃奶一觉到天亮,天冷了,如果你家宝宝晚上睡着不醒,你就不要把她弄醒就让他谁好了,等他醒了再喂,免得影响孩子睡眠及着凉了

尤扬

没事的,会饿就吃。你可以调浓的奶,不容易饿。或是睡前吃些米糊,夜里两三点可能就不要吃奶了。

♡沫晗妈妈

需要的哦 老是夜奶影响睡眠的 尤其是渐渐长大的宝宝哦

希妈ld

多大了呀,如果宝宝是2岁以上就可以戒了,如果小就不行,因为宝宝吸收能力就那么点,晚上还是会饿的,你可发尝试着睡前吃点硬的东西(米糊或饭)慢慢地就会好的

明杰宝贝

如果宝宝太小尽量不要断夜奶。一般都是十个月后能断的。

咖啡龙

我家的也晚上要吃。不给吃也不睡啊。吃饱了他才能睡好。所以。我家还是给吃。

lovelykiddie

稍微大一点,夜里是不要吃奶的,睡前吃一下就好的

姐姐妹妹2

夜里可以断奶了,这样宝宝睡的好些