lxmmm59

孩子看不出是男是女要怎么办?

我朋友的孩子刚出生,钱2天去医院看他们,一家人有孩子很不高兴问了才知道,孩子的生殖器官有点问题,说是看不出是男是女,向网上来问问,这事怎么回事呢?

♡沫晗妈妈

啊哦 看来需要做手术哦 孩子生殖器官发育有问题 我建议去好的专业儿童医院尽快做手术

byml5rzd3

生殖系统由生殖腺(男性的睾丸,女性的卵巢)、生殖管道(男性的附睾、输精管和射精管,女性的输卵管、子宫和阴道)和外生殖器官(男性的阴茎、阴囊,女性的阴蒂、大小阴唇和阴道前庭)组成。区分性别采用观察外生殖器官的形态是一种最简便的方法,但有时也能出现男女难分(即所谓阴阳人)的现象。    我们知道,正常性别分化过程取决于染色体、性腺和内分泌3个环节,只要其中一环出现障碍都会影响性别分化,造成两性畸形。两性畸形一般分为4类:    (1)真两性畸形:即睾丸和卵巢同时存在,但发育不全。    (2)女性假两性畸形:性腺为卵巢,实为女性,但外生殖器畸形似男性,易误认为男婴。    (3)男性假两性畸形:性腺为睾丸,实为男性,但因男性化不足,外阴似女性,常在青春期因无月经,经检查才发现为男性。    (4)性腺分化紊乱:性腺分化不定,有恶变倾问,外生殖器呈女性,还可伴有其它畸形。    当新生儿发现外生殖器官异常,不能明确辨别男、女性别时,应该及早去医院检查,如询问病史,体检,血、尿的激素测定,性染色体及染色体核型测定等,以资明确性别,从而制定适当的治疗方案。

我想我是风

这样的事情真的是第一次听说,还是赶紧咨询医生改怎么办吧

闹小精灵

得去专业医院看看他体内的器官看看是男是女,再做手术

明杰宝贝

这个情况一般在BC时就能查出来的,属于阴阳人,现在宝宝这么小手术能纠正的。

【栩栩如生】

怎么会这样,那主治医生怎么说啊,要进行手术吗,祝福宝宝!

咖啡龙

这样只能手术了。去大医院详细检查。确定男女再手术。不过会花很多钱。

丰浩宇

发育不好 去大医院看看吧

beckyli

没发育好,尽早去医院检查下吧

心羽QQ

什么样的事儿都有,头次听说呢。去大点儿童医院看看

如意我的宝贝

宝宝在胚胎时期发育有问题吧,还是去专科医院做些全面的检查吧

芊芊晴

头一次听说,只能去专业的儿童医院检查清楚再做手术,可能是宝宝发育不好。

sheilaqin

去大医院看看吧, 祝福宝宝..