~小雨乖乖~

宝宝大豆类过敏,可我之前吃了很多豆类食品没发现宝宝异常怎么回事?

我宝宝4个月的时候测食物过敏,测试结果说是大豆类过敏.一直母乳喂养.医生让我不要吃豆制品.可我之前吃过很多豆制品类的东西,没有发现宝宝异常.请问这样的测试准吗?

咖啡龙

宝宝大一大可以给一口试试,如果真的有反应就不能吃。

尤扬

听医生的吧,还是少吃为妙。宝宝健康比较重要。

♡沫晗妈妈

一般测试结果不会错的 你也可以试试看 到底过敏不过敏

明杰宝贝

测试没有你观察准。如果你一直吃了宝宝一直没事。就测试说不能吃所以不准的。宝宝过敏会长湿疹红疹类的。没有长就不过敏。

【栩栩如生】

医生普遍依赖血液检查来判断儿童食物的过敏性,这往往是不可靠的。

beckyli

先别吃,大些再慢慢添加试试

cathy_jqx

少吃为妙。宝宝健康比较重要