王李佳佳

女儿学游泳 肚子疼

女儿学游泳快一个月了,一直学得很好,教练以他为榜样游给别的孩子学。但是自从前两天呛了一口水,就有点害怕,游的慢了,教练就让她排到后面去,原来一直在前面,以前肚子疼他都忍着,昨天她游得慢,教练以为偷懒,就罚他站,女儿很犟,再下水后不游了,拽着隔离带向前走。教练是一个18岁的女孩。刚从省队退下来,后来孩子说她的肚子很疼,不是偷懒。我在纠结。要不要再让他学下去?

雨~轩

是不是吃东西了呀,吃东西游泳的话,那是要肚子疼的。

再不是就是水太凉了,应该挑个好时间去、
还有,不要在水里站这,要运动,再不是肚子肯定会疼的。

尤扬

遇到一点事就灰心不学,这可不好,鼓励孩子做得更好

苏睿妈

肚子是不是真疼,如果是就要及时看医生了,如果不时要找原因出来,可能是呛了水原因吧.

陈多多75

吃东西了的吧,吃东西游泳的话,那是要肚子疼的。
再不是就是水太凉了,应该挑个好时间去、
还有,不要在水里站这,要运动,再不是肚子肯定会疼的。

【栩栩如生】

孩子应该不是偷懒的吧,还是先停一下,等到孩子不疼了,现试一下,如果下水,还是会痛,还是停吧

咖啡龙

我觉得应该是心理作用了。害怕。而且被冷落了。如果他不喜欢了。就不要强迫了。

丰浩宇

先停下来再说吧 有点害怕了

Meron GuoQQ

如果真的疼还是检查一下好。对于小孩的爱好不要太强求了

老妖婆的幸福时光

游泳肚子疼的原因有很多,没做好准备活动啊,吃饭后就游泳啊,最好先弄清楚原因,现在小孩还是学会游泳比较好

☆昊£涵☆

先带孩子到医院去看一下,孩子肚子怎么了,然后在鼓励孩子,如果你现在要她放弃,他以后可能遇到水就会怕水,你为她心灵有伤害,该孩子看过后好好沟通一下