lyzhao1978

儿童期失明会是什么原因引起的?

有的人儿童时期就失明了,我想问问这是什么原因导致的,遗传还是生什么疾病引起的吧?

宝贝★爱你

应该是由其他疾病引起的吧.一般不会的,楼主不要想太多哦.

芭蕾猪

引起儿童期失明的疾病很多,如先天性白内障、先天性青光眼、先天性眼球发育不良(如小眼球)、角膜软化症、视网膜母细胞瘤、斜视等。这些疾病有的是因为遗传,有的是因为炎症、营养、外伤等因素引起。经过早期及时治疗,多数患者是可以避免失明的。

苏睿妈

有些药物使用不当也会引起的,有很多因素引响着.

陈多多75

也许是怀孕的时候处理的不恰当呢,原因很多的。

♡沫晗妈妈

我估计是孕期导致的把 一般情况下 孩子都是健康的哦!