芭比拉拉

一边吃饭一边看电视好吗?

宝宝吃饭时喜欢看电视,不让她看就哭。老人心疼孩子就养成现在的习惯。请问吃饭看电视好吗?

豆豆和妈妈和爸爸

不好,经常看电视吃饭,孩子会将注意力集中在电视上,大脑一会要指挥看电视一会儿要指挥张嘴吃饭,这样容易造成小孩子消化不良,经常消化不良孩子也会生病的。有的并不是感冒,小孩不良孩子会造成厌食的坏习惯!

何小河C

这个习惯很不好,必须改掉。因进食中,为保证饮食的正常消化与吸收,全身血液应相应集中于胃肠。如果一边吃饭,一边看报、电视,心不在食,势必会分散对胃肠的血液供应,影响消化与吸收。

尤扬

不好的,及时改过来。我家孩子大了,就不好改了。

明杰宝贝

这样吃饭宝宝不易消化吸收最好是给他谈条件。不吃完饭就不能看电视

咖啡龙

不好。容易不消化。吃饭的时候你把你家的电闸拉了。告诉他停电了。看不了电视了。

宝贝★爱你

当然不好.宝宝顾了看电视就不顾吃饭啦.吃饭时一定要让他养成很好的习惯.

姐姐妹妹2

这个习惯肯定不好的,宝宝吃饭就和大人一起坐桌子上面一起吃好一些,那样宝宝看到我们吃什么就会吃,可以什么菜都吃一些下去。

心羽QQ

这种习惯不好,都不知吃的东西是什么味道

m素颜m

这样不好,看着电视就不好好吃饭了

芊芊晴

肯定不好,宝宝容易消化不良。