bbnyha

大家在淘宝网直邮过奶粉吗

我在淘宝网直邮了karicare 奶粉,老板用新西兰平安快递公邮寄,进入国内后由EMS 转运,大概9天到了成都,但包装上平安快递公司的标签是中文的,我有点担心奶粉是否直邮?大家有这方面的经验吗?中文标签是否正常?

宝贝★爱你

买宝宝的吃的,特别是奶粉最好不要在网上购买哦.在实体的母婴店买比较安全放心些.

小梓涵爸爸

有没有新西兰那边的物流货号。如果有可以查的。我现在也是直邮。宝宝吃的是英国牛栏的。我没见我这有中文标签,只有发货方写的我的地址,中文的。英国那边物流单上我的名字都是用拼音的。我用英国EMS直邮的。可以查到货物物流进度。其实直邮和找家信得过的店买一样的。直邮有2个问题。1,怕爆罐,2 交海关税。如果你不在乎这些小钱就无所谓了。

乐上天

最好自己去母婴店买才放心。我家宝宝都是我自己去买的。像亲这种karicare 奶粉国内也有买啊。

beckyli

没直邮过,还是买母婴店的吧,放心些

CINDY09

你让老板给你解决嘛

幸福安佳

网上不怎么放心,直接去实体店买

["~南~埝"]679QQ

M母婴店很多也有假的,最好去大超市买,比如伊藤,沃尔玛等