yeyingying502

宝宝声音有时沙哑有时又正常是怎么回事呢?

我宝宝刚10个月,两周前开始,有时候声音好像有点沙哑,但有时候又正常。也没有出现感冒、发烧、咳嗽等其它症状。这是怎么回事呢?

咖啡龙

刚睡醒声音会有点哑的。天冷,可能也不舒服。多给喝点温水。多吃点水果。

明杰宝贝

现在天冷。宝宝易受寒,沙哑也有可能是感冒的症状,平时多给宝宝喂水喝。

♡沫晗妈妈

是不是受凉了啊 一般感冒了会容易嗓子哑的哈

猪宝贝特特

天气太干燥了,可能是上火了。亲还要注意看宝宝这几天有没有大声的嚷嚷,或者是玩的开心、遇到了高兴的事情大叫,使喉咙充血,太干燥了。还有 注意一下扁桃体有没有发炎的症状。总之,一定要让宝宝多喝温开水哦~~

丰浩宇

没事的 多喝水 天气干燥

beckyli

没什么大事,多喝点水,天气干

CINDY09

多痰吧.多喝温水

cathy_jqx

现在天冷。宝宝易受寒,沙哑也有可能是感冒的症状,平时多给宝宝喂水喝。