况世浮华

我听说牙好身体就好就健康是这样吗?

我最近牙老是疼,去医院吧又感觉没什么太大的必要,估计去医院医生就让拔了,前几天还听人牙很重要,一般牙齿好的人身体就很健康是这样的吗?

琪丽缤纷

是这样的,你没看人家外国都很重视口腔健康吗,即使牙不疼也要定期做口腔检查的。

口腔与牙齿承担着人的咀嚼、消化、吞咽、发音、表达、美容及防御等诸多方面的生理功能,使我们能够充分品尝佳肴的美味,能够随意抒发表达情感以享受人生的快乐。同时,口腔的疾病除了会使口腔与牙齿的功能受到影响甚至丧失外,还可以引发人体许多其他疾病。应该说,口腔是能够反映人的整体健康和生命质量的一面镜子,口腔健康也是社会文明与进步的一个标志。为此,终其一生我们都要注重牙齿保健,注意口腔卫生,防治口腔疾病。

明杰宝贝

是的。牙痛很多东西都不能吃。营养也不到位,所以赶快治好吧。

猪宝贝特特

应该是吧,牙好是身体好的象征。若是牙疼,快快治好吧。

姐姐妹妹2

最好不要拔,还是自己的牙齿好,去看看不要拔,补起来啊

心羽QQ

还是去看下医生,听听他们怎么讲的再定夺

CINDY09

还是要注重牙齿健康才好哦

勿忘心安宝

必须的,牙不好,必定没保护好,还有就是甜的太多了,人体根本不需要甜食的

臭乾

应该是这样吧,牙好,吃的才会好,胃口好了,身体自然棒棒的。

开心果果宝贝

是啊,人们不是常说牙好胃口就好,吃嘛嘛香。有些时候看似是简单的牙疼,实际是身体某些器官出现问题的表现。

我家小啵啵

应该是吧,因为牙痛会影响食欲。牙痛会很多东西都吃不下,然后就会导致营养跟不上。营养跟不上,身体就会跟着变差。