yjftbau

什么奶粉好

经常给宝宝换奶粉对宝宝肠胃好吗?我宝宝三个月了,之前吃的和氏北欧莎能羊奶粉,都说羊奶没牛奶好,我都不知道给宝宝换什么样的牛奶好了???

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝已经接受某一品牌的婴儿配方奶时,不需要换奶粉,可以在宝宝6 个月后选择较大婴儿奶粉。换奶粉的原则是由小到多,在原来的奶粉中慢慢加入少量新品牌奶粉,并注意观察宝宝消化情况,无异常后再逐量添加为宜。

小梓涵爸爸

羊奶只是没牛奶有个规范的质量标准。你可以试试英国牛栏Cow & gate或者爱他美Aptamil。我女儿用的是英国牛栏Cow & gate
,我也是当初为了宝宝口粮找了一个星期呢。最后选择了这款。这2种奶粉你可以去百度了解下。都是一个公司的。

乐上天

经常给宝宝换奶粉对宝宝肠胃不好。不要换太频繁了。我家喝的美赞臣还不错。

♬轩妈♬

我们附近很多小朋友吃太子乐 我觉得味道还不错 之前买过惠氏 味道很难闻

宝贝★爱你

千万不要一直更换奶粉,对宝宝的肠胃有很大的伤害哦.
也不要听信别的说哪个好.适合自己的就是最好的.

可爱的垚小妞

没有好不好,主要是看你家宝宝适不适合,我家宝宝出生时喝的雅培,到三个月时,就给宝宝换荷兰牛栏,很适合宝宝喝,亲不访查一下,现在我家宝宝比较大了,喝得少,就给宝宝换惠氏启赋,不过惠氏的热量高一点,要多喝水。

CINDY09

无所谓好不好,一线品牌的东西都差不多

beckyli

不要换来换去,吃什么觉得能适应就不要换了

玉文

奶粉没有说哪个好哪个不好的,因人而异吧,只要宝宝吃得好不上火就好了,我家用的是“爱迪生”,我的宝宝吃着还可以!

m素颜m

没有最好的奶粉,适合宝宝的就是好的

芊芊晴

我宝宝喝的是美赞臣的,适合宝宝的才最好的。

gracewomen

亲,若是宝宝喝了也没什么不好的影响的话,那建议你继续给宝宝喝吧。我们家就是一直喝的羊奶粉,还不错的哦。羊奶比牛奶好的,不要轻易听信别人的。现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。健胃整肠、改善营养不良。牛奶为酸性而羊奶偏弱碱性,对胃酸过高及胃溃疡患者有辅疗效果。羊奶脂肪球特别细小,是牛奶的1/3,营养成份吸收快,消化时间短,对肠胃有改善作用。
强健体魄、改善骨质疏松症。羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的小孩及青少年骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更高、更强壮。对预防老年人骨质疏松有显著的作用。

cahnop

也不是说羊奶粉就没牛奶粉好,只是羊奶粉更适合肠胃功能较差对牛奶蛋白不吸收、过敏或者是容易患湿疹的宝宝。
羊奶粉蛋白分子比牛奶粉的小,更容易消化吸收。
我家宝宝属于正常体质的,现在喝可尼可奶粉,挺好的