卢甜甜123

宝宝4个月了,什么时候能补钙

我宝宝已经四个多月了,什么时候能补钙,如果要补的话什么时候能补,怎么补?

divenQQ

我家宝宝是吃英国补钙产品的,含钙量比美国和国产的补钙产品都要高,英国是建议半岁吃鱼肝油和补钙产品,但是中国就建议4个月吃了。我觉得还是五六个月才补些微量元素吧。我也有卖,你需要就找我吧,是补充钙镁锌和维生素d

冰冰精灵

首先要确定宝宝是不是真的缺钙,不缺钙不要盲目补钙,钙补多了不是好事。容易导致囟门早闭。母乳的宝宝一般不会缺钙的,多晒太阳,妈妈多吃含钙高的食物,宝宝同样可以补到!

冰冰精灵

根据中国营养学会制定的每日营养素摄入推荐量,婴幼儿及儿童每日需摄入钙元素:400mg-800mg;铁元素:10mg-12mg;锌元素:8mg-12mg,才能确保正常的生长发育。
我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

心羽QQ

四个月要补些钙了,每天一颗伊可新。

萌萌20110520

查下微量元素,缺的话再补,什么东西过了总是不太好的。

beckyli

缺的话就补吧,多晒太阳

lovelykiddie

可以补了,每天补充鱼肝油和钙,鱼肝油白天吃,钙晚上吃

cathy_jqx

满了6个月把,早补了了出牙早

芊芊晴

首先要确定宝宝是不是缺钙,如果有钙给他补乳钙,容易吸收,还要补充鱼肝油,平时多晒太阳。

豪哥是也

补钙不能盲目的去补,宝宝平时没有因缺钙引起的不适就不要补了,多晒晒太阳帮助钙吸收,4个月可以开始添加辅食了,可从食物中补充钙.如果是宝宝钙吸收不好,可以先吃点鱼肝油有利钙的吸收,如果缺钙严重除了鱼肝油外再吃点补钙类的钙剂,最好是乳钙宝宝容易吸收,具体什么牌子的可去母婴店咨询购买.

屁屁安

孩子从3个月就已经可以开始补钙了。最简单的时贝特令鱼肝油。吸收很好

如意我的宝贝

你要先带宝宝检查下骨密度看是否缺钙,才能决定是否需要补钙啊,因为不是每个孩子都缺钙的,平时多带宝宝晒太阳,适当的补充些鱼肝油。