还是不懂

宝宝大便一直比较干,拉得很费劲可以吃妈咪爱吗?

我想问关于流鼻涕和便秘的问题。偶尔宝宝会流黄色粘稠的鼻涕,不知是不是上火?还有大便一直比较干,费劲,不知妈咪爱是否可以吃?需要吃多久?

淼淼の爱

可以吃点,也可以给宝宝吃点香蕉,通便的。也有可能是上火。多给宝宝喝点开水,母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣的

南南200909

宝宝上火了,可以给宝宝吃点益生菌哦。平时多给宝宝喝水和吃绿叶子菜

如意我的宝贝

流黄颜色的鼻涕说明上呼吸道有炎症,大便干燥可能是上火了,多喝水,多吃青菜。

lovelykiddie

可以的,多喝水,多吃水果,我家宝宝一吃火龙果就拉

豪哥是也

可以吃点益生菌加快肠道吸收,平时多喝水,基本一小时就要喂水一次,吃点水果.