小宝宝锦祥

他不吃饭?

我的宝宝已经11个月了,才17 斤,不爱吃饭,为什么啊?

虎凡凡

我儿子十一个月的时候不好好吃饭,吃饭老是哄着吃,后来妈妈给吃了果丹皮,就是山楂类的开胃食品都可以,后来胃口大开,吃饭乖的很,也吃的多的很。

南南200909

可以查查是否缺锌如果不缺就没关系
尽量做些漂亮的饮食,如将软米饭后放入盘中,用蔬菜摆出宝宝喜欢的图案来吸引宝宝吃掉

beckyli

缺锌,或是多让他运动,把饭做的可口些

shirley104

可能是缺锌,如果孩子不爱吃饭可以让他多喝些奶,保证营养的摄取

扬懿妈妈

宝宝都很好乖乖吃饭的,一定要变着花样给他做他喜欢的菜,有点耐心才可以的。

棒棒冰冰

要每天都时不时地给宝宝喝水,只有宝宝多喝水才会产生饥饿感,也要让宝宝多运动,这样宝宝就有食欲吃饭了。