qingxuhua

宝宝双眼水肿会是什么原因引起的?

我宝宝双眼水肿,昨天带宝去儿研所看了,医生说眼里无异物,小便无血丝就正常,但我还是有些不踏实,请教还有别的原因造成双眼水肿吗?我女儿出生时足月但只有5斤4两,现在8斤半左右,和这个有关吗?

南南200909

既然检查后一切正常就没关系的。宝宝喝水多吗?还是睡眠不好啊?给宝宝枕个矮矮的小枕头吧

棒棒冰冰

这个跟遗传有很大的关系,不用太在意,还是要补充宝宝的水分。